Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 дек 12:36Общество

В Херсоне зреет бунт

Херсонцы возмущены ведением хозяйственной деятельности в городе. Жители не довольны, что городские власти никак не реагируют на их жалобы.

С первых дней зимы на официальном сайте горсовета жалобы льются рекой.

Таврический микрорайон тонет в горах мусора, жители ищут решения проблемы, взывая к городским властям.

Крайне не довольны горожане работой общественного транспорта, приводят даже пример работы городских властей г. Сумы.

Остается проблемой вопрос качества теплоносителя к некоторым домам. Бродячие собаки по – прежнему угроза как для детей, так и взрослых. Люди пишут, просят о помощи, а никаких действий нет.

Вот некоторые из них:

 

Пишет:Альберт Семенович07 Дек, 2014

Господин Мэр, до каких пор будет это безобразие на Таврическом (во дворах по ул. 200 лет Херсона), почему уже который раз по выходным (где-то с четверга) не вывозится мусор???
Почему когда люди отдыхают дома - они должны любоваться этими кучами возле мусорных баков?

И еще: пошлите, пожалуйста контролирующих инспекторов проверить - почему до сих пор лежит, присыпанная снежком, неубранная листва вокруг многоэтажек? Они ее весной решили убирать или на удобрения пустить?
Так везде в городе или только на Таврическом?

Очень на Вас надеемся, уважаемый Мэр!

 

Пишет:Валентина05 Дек, 2014

Шановний пане міський голова.
ПЕРЕВІРТЕ ОСОБИСТО (инкогнито), умови перевозки пасажирів на маршруті №3. Це позорище міських перевезень.

 

Пишет:Владимир01 Дек, 2014

Доброго времени. Опять зима пришла нежданно! Выпал снег, гололед! Опять тротуары на Шуменском не посыпаны песком! Если во дворах дворники или жители посыпали то тротуары скользкие. В прошлом году мне клялись, в телефонной беседе, что все сделают - никто ничего не делал, пока все не растаяло. Так скажите мне, кто должен посыпать тротуары по Лавренева, Рабочей, Демитрова ?? Да и спросите с тех кто должен это сделать!!! Ну почему до сих пор, даже в мелочах, нет контроля? А ведь бардак начинается с мелочей, безответственности и отсутствия контроля. И вообще, мне кажется что пора что то делать в городе чтобы был хоть какой то порядок! А пиариться по поводу очередного открытия фонтана или устраивать митинги и праздники по поводу того что общественность приобретает что то, куда то я думаю не стоит. Будет порядок в городском хозяйстве, Вас люди и без мелькания ваших лиц по ТВ и на митинге помнить и уважать будут. А пока одна показуха и пиар, а город загибается по всем позициям! Плохо !

 

Пишет:ЛЮДМИЛА01 Дек, 2014

Проблема бродячих собак актуальна для всего города. Жилпоселок школа 46 стая собак, а дети идут в школу. Мужи города ждут очередных жертв. А дети это наше будущее. Какое будущее у детей, где в городе в ближайшее время будут жить не люди а только собаки голодные злые готовые в любую минуту напасть на беспомощного ребенка. Город должен принадлежать жителям, а не собакам.


 

Похоже, что в Херсоне «собачья» жизнь не только в собак

 

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*