Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

04 дек 16:30Общество

Миколаенко не отвечает

На страницах официального сайта Херсонского городского совета существует рубрика «Вопрос-ответ». Работает эта рубрика в одном направлении – то есть только в направлении «Вопрос». Так как вопросы на волнующие жизненно важные проблемы херсонцев остаются без ответов.

Хотя администрация сайта вежливо предлагает обращаться «если у вас возникли вопросы, замечания и предложения по работе городских служб, эта страница – для вас. Раздел «Вопрос-Ответ» на официальном сайте Херсона мы создали именно для того, чтобы ни одно ваше обращение не осталось без внимания. Здесь вы можете высказать свои пожелания или указать на недостатки. Ваше мнение для нас – чрезвычайно важно. Спрашивайте, предлагайте, интересуйтесь…», ответы можно найти крайне редко.

А вопросы у жителей города довольно естественны, но наверно для городского головы являются банальными, если он не считает нужным на них ответить.

А эти проблемы жителей это скорее уже крик души, результат бездействия городских властей. В начале этого месяца херсонцев беспокоил вопрос об отсутствии теплоснабжения в их домах. И даже уже не большой, а глобальной проблемой города становятся стаи бродячих собак, которые не дают прохода ни взрослым, ни детям. Волнует жителей города и вопрос работы маршрутного транспорта, а также отсутствие уличного освещения, украденных крышек люков, ремонта дорог и прочих проблем.

Говоря о своих проблемах, жители города надеются получить не только ответы, но и их решения. Но как видно до решений еще далеко, если нет даже ответов.

Похожие новости:
Олег
Алло, Слава Украине, это ЖЭК? -Героям слава, да, это ЖЭК. Слава Украине, у меня батареи холодные, когда будет тепло? - Героям слава, тепло будет летом!!!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*