Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

01 дек 10:59Общество

В Херсоне к зиме все готово. Гололед победил (ФОТО)

Ранним субботним утром херсонцев порадовала непривычно ранняя зима. А именно выпавший мокрый снег, который тут же превратил все в гололед. Как не пытаются городские чиновники убедить херсонцев, что все под контролем, но все проблемы оказались уже наяву и под ногами. Как всегда зима в Херсон приходит очень неожиданно, да и еще с главной прелестью гололедом. Результат очевидный: тротуары, дворовые проезды, проулки, остановки - все сплошной каток. Не повезло тем херсонцам, которые в этот день рискнули воспользоваться пешеходным мостом в районе железнодорожного вокзала. Если по мосту можно было как - то еще передвигаться, то спускаться и подниматься было чрезвычайно опасно, ибо все ступеньки были покрыты льдом. 
При этом горсовет не забывает отчитываться о том, что с 30 ноября на 1 декабря КП «Дорожник» обрабатывали песчано-солевой смесью основные магистральные улицы и наиболее опасные участки дорог города. Было задействовано 5 человек и 4 единицы техники, из них: пескоразбрасыватель – 3 ед., погрузчик – 1 ед. Использовано 38 т смеси.
Но все прелести зимы горожане почувствовали на собственной пятой точке и травмированных конечностях. 

 

 


Похожие новости:
Женя
А , что сотрудники вокзала не могли посыпать мост и ступеньки и прилегающий участок перед вокзалом. У нас в городе ни жековские территории не посыпаны, ни ОСББ даже некоторые магазины не позаботились о своих клиентах.

Что говорить о ж/д вокзале, когда сегодня утром на Ушакова от главпочтамта до ЦУМа нельзя было пройти, ничего не посыпано.

В отчетности все красиво, а в действительности полный ужас. Вчера 27 декабря с самого утра весь день шел снег. Администрация сообщает о круглосуточной работе дорожных служб. В действительности все улицы города в катастрофическом состоянии из-за гололеда. Сколько можно нагло врать? Нет никакой спецтехники!!!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*