Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 июл 17:19Политика

Стало известно, кто помогал губернатору Гусеву

Практически неделю назад Президент Зеленский официально представил губернатора Херсонской области Юрия Гусева. В то же время, до назначения Гусева на должность в областном центре развернулась настоящая антиреклама – Гусева обвиняли во всех грехах. И даже возле Кабмина несколько десятков человек стояли с плакатами: "Нет, реинкарнации старой власти! Уберите коррупционера Гусева от Херсонской области", "Гусев должен сидеть в тюрьме! Нет назначению Гусева губернатором Херсонской области", "Гройсман, Херсонская область не простит назначения губернатором коррупционера Гусева".

И вот недавно журналистам издания стало известно, что занимался компанией антипиара для Гусева всем известный интриган – зам главы Херсонского облсовета Виталий Булюк.

Поговаривают, что не устраивала Булюка кандидатура Гусева, потому что по-прежнему боится потерять прямое влияние на херсонскую таможню.

Кстати, недавно, задним числом, был подписан приказ о продлении договора с руководителем таможни Геннадием Иваненко.

http://bz.ks.ua/news/56379-za-tamozhnyu-v-herson-znovu-zvtuye-bulyuk.html

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*