Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

20 июн 16:59Политика

Технические кандидаты по 186 избирательном округу активизировались

Внеочередные выборы в Верховную Раду, похоже, запомнятся избирателям Херсонской области. Со вчерашнего дня Центральным главком СБУ в областном центре уже проводятся обыски. Официально, конечно, это никто не связывает с выборами, но неофициальные источники утверждают – в нечестной конкуренции - это само оно.

В Херсонской области на 5 избирательных участках уже зарегистрировались 16 кандидатов. Но пока в основном нечестная конкуренция наблюдается по 186-м избирательном округе.

Официально там зарегистрировалось три кандидата:

Журавко Георгий директор КП «Олешки» Цюрупинского районного совета, ему 60 лет, самовыдвиженец и родственник одиозного Алексея Журавко, который сейчас живет в Москве.

Экс-мэр Скадовска Яковлев Александр, а ныне менеджер по продажам, член Политической партии "Объединение" Самопомощь".

Еще один кандидат - никому не известный безработный Богдан Квятковский, который проживает в Херсоне и выдвигается самовыдвиженцем.

Обыски, как раз проходили в следующего зарегистрированного кандидата по этому округу – экс-заместителя губернатора, главы ОО «Конный клуб «Гран При» Евгения Рищука.

Как утверждают наши источники, именно по этому избирательному округу готовится мощнейший информационный удар, заказчиком которого является зам главы Херсонского облсовета Виталий Булюк.

Напомним, что ранее Булюк под крышей коммунистов и господина Калетника возглавлял Херсонскую таможню, в период Майдана был люстрирован, но вместе с тем смог приютиться в партии «Наш край». В этой партии Виталий Викторович денег не заработал, но смог сберечь все то, что было заработано «непосильным» трудом в таможне на контрабанде и не только. Кроме того, через партийную линию, а именно постоянное общение с приближенным к экс Президенту Порошенко Ковальчуком, ему удавалось решать немало вопросов, в том числе и разборок с политическими оппонентами на местном уровне.

Во вчерашнем заявлении Евгения Рищука звучит прямое обвинение Булюка в подтасовке информации и по делу Гандзюк.

Виталий Викторович, понятное дело, человек далеко не глупый понимал, что с приходом нового Президента его доводы по поводу причастности Рищука по делу Гандзюк рассыпаются, и его практически выкупленная вотчина – Скадовский район таки доверит Рищуку представлять свои интересы в Верховной Раде. Что называется, удар ниже пояса честолюбивому Булюку перенести будет сложно.

Еще весной Булюк подумывал стать самим нардепом новой Верховной Рады, но после полученных результатов заказанной социологии – передумал. Негативный шлейф экс-таможенника стал угрозой для еще не проведенной кампании.

Потом в голове Булюка родился очередной план – подобрать небедных людей и убедить их идти в нардепы.

Такими людьми стали его коллега по облсовету, бывший радикал, а ныне батькивщиновец Василий Зеленчук и кум, фермер Сергей Рыбалко. Кстати, фермер также был батькивщиновцем, а ныне будет баллотироваться от «Оппозиционной платформы За жизнь».

Зеленчук официально представляет политсилу «Батькивщина», но фактически отрабатывает заказы Булюка.

Говорят, что Зеленчук недавно имел серьезный разговор со своим непосредственным заказчиком, потому что все встречи Василия Зеленчука в селах длятся не более десяти минут. И каждый раз при агрессивном засыпании непонятными радикальными лозунгами избиратель крутит у виска и быстренько удаляется.

Что касается Рыбалко, так тому пообещали помочь порешать его миллионные «долги», которые сейчас у него отсуживает открытое акционерное общество «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины».

Ну, что сказать, направить работать людей за их же деньги – суждено не всем, только вот когда эти деньги будут потрачены впустую – прозрение таки настанет…

Далее будет…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*