Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

13 июн 19:34Политика

Люди Доценко побывали у Президента

Сегодня так называемые активисты оправились в Киев, чтоб «вскрыть» бесчинства правоохранительной системы в Херсонской области. Что сказать, упорству, или же, скорее величине гонорара за выступление, можно только позавидовать.

Всем известный мошенник в Херсонской области, руководитель ОО «Кордон» Александр Цегельник и экс-глава общественного совета Херсонской ОГА Валерий Гурковский побывали в Киеве с «митингами» под стенами Генпрокуратуры и даже попали к Зеленскому.

Советуем киевским высокопоставленным лицам ознакомиться с новостной лентой по данным гражданам.

Если очень коротко, то совсем недавно участники АТО Олешковского района делали заявления, что Цегельник требует от них деньги за выделенную для них по закону землю.

Ранее, сам Цегельник занимался рейдерством фермеров, и открыто заявлял, что его поддерживает глава СБУ в Херсонской области на тот момент Д. Доценко. В период работы Доценко в Херсоне активно господином Гурковским вывозился песок, и против этого выступала прокуратура.

Сегодня они же заявляют:

«Результатом мирной акции под стенами Администрации Президента, у нас состоялась встреча с Президентом Украины Владимиром Зеленским и заместителем Главы Администрации Президента Кириллом Тимошенко. Мы довели до сведения Президенту Украины проблему бездействия правоохранительных органов Херсонской области и попросили, чтобы он со своей стороны оказал помощь и ускорил независимую проверку работы правоохранительных органов».

Надеемся, что Президент действительно заинтересуется и заявителями, чтоб они действительно ответили за содеянное, и чтобы СБУ занималось государственными интересами, а не раскачивало ситуацию в приграничном районе, прикрываясь «активистами».


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*