Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 апр 22:08Политика

Кто же задолжал людям деньги за работу на избирательных участках?

Кто же задолжал людям деньги за работу на избирательных участках?После выборов некоторым политикам местного разлива просто будут перекрыты дороги в районы. В социальных сетях жители нескольких районов, которые были задействованы на избирательных участках, не скрывают своего возмущения. Так на 186 избирательном округе не были выплачены деньги членам избирательных комиссий, которые представляли Юлию Тимошенко в первом туре президентских выборов.
Оказывается, этот вопрос должны были «закрыть» на местном уровне. Сами люди говорят, что с ними договаривался депутат Херсонского облсовета Василий Зеленчук.
Напомним, что до недавнего времени Зеленчук был в радикальной партии Олега Ляшко, после того, как был исключён с партии, вот «приютили» в БЮТ. 
Интересно, нужны ли Юлии Тимошенко такие помощники накануне парламентских выборов?
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*