Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 окт 18:07Политика

В районах идут переговоры

Вот недаром говорят, что некоторые люди точь в точь повторяют образ жизни животных в дикой природе. Вот, например, далее речь пойдет, скорее всего, о поведении крыс, которые быстренько убегают с тонущего корабля.

Недавно нардеп Федр Негой провёл общение со своими представителями в на 186 избирательном округе.

Речь сначала зашла о финансовых вопросах, там он заявил, что зарплату своим помощникам повышать не будет.

Честно говоря, зная жадность, Федора Федоровича. На другой подход люди и не ожидали. Но вот удивить нардепу народ все-таки уже удалось - предлагает своей команде на президентских выборах поработать на Гриценка.

Что касается его личной креатуры, то Негой сказал, что на выборы пойдет, только вот понятно это станет после выборов Президента.

В результате «собраний» его представители в Чаплынке, Олешках и Каланчаке отказались работать на Гриценко, а вот в Голой Пристани и Скадовске «негоевцы» уже готовы представлять хоть и черта с вилами, лишь бы негой им деньги платил.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*