Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 авг 12:37Политика

Новикова и отпустил его на свободу

Николая Новикова, которогоподозревали в кислотном нападении на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, отпустили на свободу. Об этом сообщила сестра Новикова Ирина Кадукова, пишет"Украинская правда".

Новикова освободили из-под стражи даже до рассмотрения апелляции."Я пришла сегодня в суд, где должны были рассматривать апелляцию и должна была быть видеосвязь со свидетелями со Львова по его алиби. Пока ждала в суде, пришел прокурор и сказал, чтобы я ехала забирать брата, он не виноват", - сказала Кадукова.

Как сообщил адвокат Новикова Камилжан Шадманов, апелляция была отозвана. "Я отозвал свою апелляцию. За 15 минут до начала заседания прокурор показал постановление озакрытии уголовного производства в отношении моего подзащитного", - сказал он.

Напомним, нападение на активистку и управляющую делами исполкома Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк было совершено 31 июля. Около 08:30, во дворе ее дома неизвестный плеснул ей в лицо серной кислотой и скрылся. Девушка получила ожоги 35% поверхности тела. После задержания Новикова Гандзюк сообщила, что не узнает его. По ее словам, виновных следует искать среди "людей в погонах". Буквально вчера генпрокурор Юрий Луценко не сомневался в виновности Новикова.

Ранее "Страна" сообщала, чтов деле о нападении на советницу мэра Херсона Гандзюк число подозреваемых выросло до 6 человек.

Также читайте, чтосуд Херсона отправил за решетку еще двух подозреваемых
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*