Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 авг 12:37Политика

Новикова и отпустил его на свободу

Николая Новикова, которогоподозревали в кислотном нападении на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, отпустили на свободу. Об этом сообщила сестра Новикова Ирина Кадукова, пишет"Украинская правда".

Новикова освободили из-под стражи даже до рассмотрения апелляции."Я пришла сегодня в суд, где должны были рассматривать апелляцию и должна была быть видеосвязь со свидетелями со Львова по его алиби. Пока ждала в суде, пришел прокурор и сказал, чтобы я ехала забирать брата, он не виноват", - сказала Кадукова.

Как сообщил адвокат Новикова Камилжан Шадманов, апелляция была отозвана. "Я отозвал свою апелляцию. За 15 минут до начала заседания прокурор показал постановление озакрытии уголовного производства в отношении моего подзащитного", - сказал он.

Напомним, нападение на активистку и управляющую делами исполкома Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк было совершено 31 июля. Около 08:30, во дворе ее дома неизвестный плеснул ей в лицо серной кислотой и скрылся. Девушка получила ожоги 35% поверхности тела. После задержания Новикова Гандзюк сообщила, что не узнает его. По ее словам, виновных следует искать среди "людей в погонах". Буквально вчера генпрокурор Юрий Луценко не сомневался в виновности Новикова.

Ранее "Страна" сообщала, чтов деле о нападении на советницу мэра Херсона Гандзюк число подозреваемых выросло до 6 человек.

Также читайте, чтосуд Херсона отправил за решетку еще двух подозреваемых
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*