Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 авг 12:50Политика

Екатерина Гандзюк согласилась сотрудничать со следствием, но есть нюанс

Хочу напомнить, что во вторник, 31 июля, и.о. управляющего делами Херсонского исполкома Екатерина Гандзюк, возле подъезда своего дома подверглась разбойному нападению – её облили кислотой.

Правда, в этом деле с самого начала был ряд явных нестыковок:

 

– В СМИ и околоправоохранительныхкругах первоначально речь шла о литре концентрированной серной кислоты. Но в таком случае от действия этой «дымящей» кислоты от человека должны были в лучшем случае остаться одни тапки.

– В СМИ рассматривалась только одна версия – сепаратисты. Но настоящих «сепаров», кроме как в мэрии и горсовете, в Херсоне нет, остальные – это чисто опереточные и «притянутые за уши» персонажи, совершенно безобидные.

– Катюша в адрес полиции всегда была резка на язык, и есть скрины, где она прямым текстом, предложениями из одной ненормативной лексики прямо писала: «мусорам сосать», «Геращенко – долболюб», «залюбили», «мусорские бл@ди» и т.д…

– Все её близкие, друзья, родня после нападения категорически отказывались давать информацию, что подпадает под статью «дача ложных показаний».

– Но это всё пока «цветочки», главное – это озвученный заместителем Председателя нацполиции Аброськиным термин: «согласилась сотрудничать со следствием».

Я поначалу не поверил своим глазам и внимательно перечитал текст – нет, всё правильно. Но вовсе не надо быть юристом, чтобы знать: такой термин употребляется в отношение преступников, которые пошли на сотрудничество со следствием и этим смягчили свою вину.

 

Хотелось бы профессиональных разъяснений по этому поводу, дай Бог, чтобы я оказался не прав. Катюше же желаю как можно более скорого выздоровления, в Херссоне её с нетерпением ждут.

Источник: http://marusnews.com/stati/ekaterina-gandzyuk-soglasilas-sotrudnichat-so-sledstviem-no-est-nyuans

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*