Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

15 июн 14:46Политика

Херсонского Радикала разыскивает «Укрзализныця»

И.о. главы Херсонской областной организации Радикальной Партии Олега Ляшка разыскивают проводники Укрзализныци. Во время очередного визита в Киев и.о. главы Херсонской областной организации РПЛ Ильи Вольского произошел конфуз. Вольский «забыл» оплатить проезд в плацкарте, в связи с чем был вынужден прятаться по вагонах от надоедливых проводников. Пишет azovnews.in.ua.

Следует отметить, что за проезд «зайцем» грозит штраф в 10-кратном размере от стоимости проезда (ст. 135 КУоАП). В случае отказа от уплаты штрафа он может быть взыскан в судебном порядке. Усугубило положение и состояние алкогольного опьянения, в котором пребывал руководитель областной РПЛ. Протокол о правонарушении не был составлен, но ситуация изрядно подпортила репутацию и.о. главы.

Теперь Илья Вольский вынужден скрываться от ненавистных проводников Укрзализныци и выбирать для своих путешествий другие, альтернативные, способы перемещения. Напомним, ранее фракция РПЛ Суворовского районного совета объявила о самороспуске в связи с назначением Ильи Вольского на должность и.о. главы РПЛ в Херсонской области.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*