Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

08 ноя 12:51Политика

В Ювелейненской ОТГ ждут суда

Завтра, 9 ноября, Олешковский районный суд заслушает и примет решение по нарушениям во время проведения выборов в Ювелейненской ОТГ.

На данный момент этот вопрос очень остро обсуждают местные жители, по их словам большинство избирателей, жителей семи сел, приняли для себя решение – йти на выборы, но и здесь не обошлось без угроз и фальсификаций.

- Мы надеемся, что суд внимательно подойдет к вопросу, потому что нарушены наши права, как избирателей. Мы выступаем за то, чтобы под зорким вниманием общественности сейчас прошли перевыборы, чтобы люди понимали, что люди, которые позволяют себе манипуляции во время избирательного процесса будут наказаны. Мы шли голосовать, выбирать с умом, а не слепо слушать популистов. Основным критерием для нас не то, был ли кандидат во власти раньше, а то, способен ли он сделать что-то для будущего общества, справится ли он с конкретными задачами, которые мы ставим перед ним. Трудно назвать человека, который бы не обращался за помощью к Виктору Пунгину, все его знают, все знают, чем он живет. И вот когда пачки с бюллетенями катаются туда-сюда, когда подкупаются любители спиртного за 200 гривен, побеждает человек, который только и может обещать – Роман Пустовой. Мы с ним встретились на сходке, задали вопросы, посмотрели ему в глаза, и что? Ему важна только власть, сейчас он должен отработать тем людям, которые за него «подписались», - рассказывает местный житель Юбилейного.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*