Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

26 окт 17:00Политика

В область грядут политические перемены

Герой нашей статьи и его теневой координатор были в свое время одними из ключевых фигур в партийной вертикали президентской партии БПП, но по разным причинам оказались «сбиты» с вершин местного властно-политического Олимпа и сейчас объединили усилия для формирования условий возвращения во власть, но уже под другими знаменами.
И почему бы в это сумбурное время не использовать флаги новоиспеченной партии Михаила Саакашвили «Рух новых сил», ведь как поговаривал герой легендарного фильма Ельдара Рязанова «Гараж»: «Вовремя предать - это не предать, а предвидеть!».
Искусство расставить нужных людей в нужных местах очень ценное качество нынешнего покровителя Николая Райтаровского – теневого кардинала и прозорливого комбинатора, который в свое время сумел продвинуть своего сына сначала в Верховную Раду, а затем посадить в губернаторское кресло.
Вот и сейчас, руководствуясь принципом «сей зерно, авось прорастет» представители известного в Херсоне финансово-олигархического клана продвинули в руководители городской организации партии «РНС» своего давнего протеже Николая Райтаровского.
Пока суд да дело, перспективы «РНС» призрачны и непонятны, представителям крупного бизнеса незачем светить свою причастность к оппозиционной структуре, стремящейся свергнуть Президента и претендовать на новый передел власти в стране, ну все это разумеется под лозунгами необходимости борьбы с олигархами и улучшения жизни простого народа.
А если все «срастется» у РНС, так вот и нарисуются во всей красе истинные вдохновители революционного движения на местах, которые смогут возглавить область при новом порядке….

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*