Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

11 окт 16:41Политика

Райтаровский в команде Саакашвили

Как известно, совсем недавно на территории нашей области началось формирование новой и, как утверждают лидеры, незаангажированной политической структуры с одиозным лидером грузино-украинцем М.Саакашвили "Рух нових сил”.
В пучину борьбы за власть и статус нового Мессии у нас в регионе включился никому не известный фермер с Каховщины Юрий Биличенко, сколотивший состояние на аренде за бесценок земли у местных крестьян, которых, к слову, не особо устраивает официально на работу во время сбора очередного урожая на своих уже имениях и нарушении налогового законодательства, за которое только в этом году на его предприятия неоднократно накладывались крупные суммы штрафов.
Особый интерес вызывает тот факт, что руководство этой, казалось бы, народной партии возложило всю тягость ноши по развитию и формированию местной организации на плечи нашего преуспевающего фермера, озвучив сразу – "Денег нет! Всё за свои, а там разберёмся!”.
Ю.Биличенко, будучи не очень искушённым в политических интригах, поддался на такие разговоры и доблестно спонсирует из своего личного кармана все многочисленные выезды активистов этой партии в разные города Украины, но тут возникают неожиданные дополнительные финансовые моменты, видимо связанные с неопытностью новоиспечённого руководителя, в частности приходится ещё и оплачивать значительные штрафы, которые выписывает дорожная служба, потому что нарушать ПДД при перевозке людей нельзя.
На этом фоне в ещё до конца несформированной организации появился некогда верный боец БПП Николай Райтаровский (в недавнем прошлом даже удостоен чести быть главой Цюрупинской РДА, но проворовавшись был сбит своими же), который понимая наличие рядом "денежного мешка” в виде Ю.Биличенка уже начал свою подковёрную игру сплетен и междоусобиц, рассчитывая занят его место. Так, как стало известно, в период частого отсутствия Ю.Биличенка в стране, М.Райтаровский, не стесняясь, представляется главным по РНС в области, обещает людям золотые горы и жаждет реванша в Олешковском районе. В силу своей недальновидности, в процессе многочисленных встреч, даже намекает на слабость Ю.Биличенка как руководителя без политического опыта, не двусмысленно вывставляя себя на перёд.
Эта партия уже не может не нравится! Один платит и ездит за кордон, видимо за опытом, второй, не вкладывая ни гроша, пользуется благами других, а остальные…… а остальных как всегда разведут на деньги и эмоции……. И кинут, оставив ни с чем……

Источник

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*