Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

06 окт 12:03Политика

Как прикрыть свой интерес Правым Сектором?

Сегодня на Херсонщине создан антирейдерский штаб. Таким образом, аграрии решили защищать свои поля. Яркие случаи рейдерства заставили их объединиться.

С отрезанием ушей еще не забыт случай по сбору чужого подсолнечника на полях,отрезанные уши были у охранника этих полей,также известен вооруженный захват предприятия «Херсонский тепличный комбинат».

Напомним, что работа предприятия была парализована и общественный резонанс приобрела ситуация только после того, как родные работников предприятия в социальных сетях попросили помощи от беспредела неизвестных в масках.

Сегодня аграрии стараются найти способ противостоять. В то же время от представителей бизнеса не прекращаются заявления о том, что сегодня под всевозможными флагами жулики пытаются не только забрать бизнес, но и угрожают жизни людей.

- Мне не перестают заявлять разными способами, что моя жизнь в опасности. Действительно этот человек прикрывался Правым Сектором, и другими людьми и общественными организациями, и даже участниками АТО, вам об этом может сказать каждый и не только в Скадовском районе, - говорит предприниматель Валерий Круковский.

Речь идет о деятельности Павла Пилипенко.

Уже не раз журналисты сообщали, что в Херсонской области под видом Правого Сектора ранее этим человеком была сформирована карманная банда.

Пилипенком в разгар курортного сезонав Скадовске демонстративно разрушали капитальное строение, которое принадлежит одному из скадовских инвесторов, жгли авто.

Мало того, Пилипенко пытался «построить» губернатора Андрея Гордеева, обвиняя его в незаконной охоте.

На тот момент заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива у себя на странице в Фейсбук выложил заявление граждан, которые обратились за помощью в милицию, потому что их жизни также угрожал все тот же Павел Пилипенко.

Как сообщали в СМИ, Пилипенко со шлейфом криминального прошлого и ему не впервой угрожать людям. Известен же «политик» в криминальном мире, как Пашка Золотой. Получил, как видим, из выписки криминального дела, Пилипенко такое погоняло за кражи: в 1992 был осужден за кражу автомобиля, получил 2 года лишения свободы. В 2004 году дважды к Пилипенко была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, скрывался от органов предварительного следствия. 06.09.2004 и 06.09.2005 привлекался к административной ответственности, по ст. 198. В 2005-м году снова осужден Суворовским судом Херсона, статья 185 ч.2 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража)).
На данный момент источники сообщают, что Пилипенко не только прикрывается Правым Сектором, "Черным туманом", "Белой стрелой", "Никто, кроме нас",чтоб заниматься рейдерством, но и активно питается с общего бюджета помощи АТО, не особо отчитываясь на что тратятся им средства…

 

Олег Мост
По чмырю ПИСЮЛЕНКО уже давно пожизненное плачет! Все знают как колхозников на полях разводил, людям оружием угрожал. И оно ещё безнаказанно ходит?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*