Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 сен 17:31Политика

Мэр Херсона договорился о сотрудничестве с нардепом Силантьевым

Очень скромным в этом году оказалось празднование Дня рождения города Херсона, такая тема обсуждения практически неделю обсуждается в интернет сетях. Скромным не потому, что денег нет, по мнению херсонцев, а потому, что бестолковость градоначальника Николаенко сегодня проявляется во всем: убитых улицах Херсона, разбитых дорогах в этом городе, и миллионные сумы на все это «благоустройство».

По всему видно, Николаенко теряет не только доверие херсонцев, но и «политическую» чистоплотность.

Как известно, Владимир Васильевич уже давно разругался со своим наставником и протеже, ныне нардепом Юрием Одарченко, так что не сложилось у него, понятное дело, с поддержкой БЮТ. С БППшниками Николаенко не смог наладить контакты, только потому, что не смог наладить свою деятельность, чтобы сделать ее прозрачной. И тут договоры пошли некогда оппозиционера и майдановца с «Оппоблоком», особенно отчетливо эта деятельность видна в земельной сфере, и распиле коммунальных предприятий. Но и на этом Владимир Миколаенко не останавливается. Как сообщает источник издания, мэром были проведены переговоры с радикалом Силантьевым, и теперь у них есть общие интересы. Так что нардеп Силантьев стал для Николаенко не только единственным гостем на празднике, но и поддержкой в темных схемах распила бюджетных средств. Интересно, как к такому выбору Силантьева отнесется лидер радикалов Олег Ляшко – пока не известно.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*