Актуальные темы
Архивы публикаций
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

27 апр 16:14Политика

Официальное опровержение касательно «руководства Николаевского морского порта»

Глава администрации Николаевского морского порта Виктор Козонак официально сообщает, что информация о протестах профсоюзов против Сергея Пинькаса, которую сегодня распространили на некоторых сайтах, не отвечает действительности.

Козонак в интервью журналистам подчеркивает, что Сергей Пинькас не только не имеет никакого отношения к профсоюзам порта, но и никогда его не возглавлял:

- На предприятии наводится порядок, некоторые в этом не заинтересованы, поэтому за последнее время можно было наблюдать за подобными «акциями». Подчеркну, что люди, которые работают на предприятии, подобными «цирковыми аттракционами» не занимаются. Есть ряд открытых уголовных производств в отношении людей, которые занимались разбазариванием государственных средств, им надо хоть как-то замылить людям глаза, и это понятно. Но есть факты, которыми занимаются правоохранительные органы и подобные «акции» вряд ли уже кому-то помогут, - уверяет руководитель Николаевского морского порта.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*