Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

27 апр 16:14Политика

Официальное опровержение касательно «руководства Николаевского морского порта»

Глава администрации Николаевского морского порта Виктор Козонак официально сообщает, что информация о протестах профсоюзов против Сергея Пинькаса, которую сегодня распространили на некоторых сайтах, не отвечает действительности.

Козонак в интервью журналистам подчеркивает, что Сергей Пинькас не только не имеет никакого отношения к профсоюзам порта, но и никогда его не возглавлял:

- На предприятии наводится порядок, некоторые в этом не заинтересованы, поэтому за последнее время можно было наблюдать за подобными «акциями». Подчеркну, что люди, которые работают на предприятии, подобными «цирковыми аттракционами» не занимаются. Есть ряд открытых уголовных производств в отношении людей, которые занимались разбазариванием государственных средств, им надо хоть как-то замылить людям глаза, и это понятно. Но есть факты, которыми занимаются правоохранительные органы и подобные «акции» вряд ли уже кому-то помогут, - уверяет руководитель Николаевского морского порта.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*