Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 мар 15:43Политика

Тесть Насирова занимался реконструкцией Херсонского аэропорта на 75 млн. грн.

Родной брат главы ГФС Романа Насирова - Евгений Насиров является владельцем пяти фирм. Две из них занимаются фермерством в Черниговской области, где десятки гектаров земли арендует сам глава ГФС. Кроме того, у Романа Насирова вся семья в бизнесе - жена, отце и тесть.

Данные о фирмах Евгения Насирова имеются в базе данных аналитической платформыYouControl.

Тесть Насирова занимался реконструкцией Херсонского аэропорта на 75 млн. грн.

 


 

Так, по данным платформы, брат Насирова владеет двумя фирмами с "пропиской" в Чернигове - это ООО "Молодежная инвестиционная компания"(профессиональная и научная деятельность) и ООО "Ферминвест" (специализация - сельское, лесное и рыбное хозяйство). Еще две сельскохозяйственные фирмы имеют юридический адрес в Киевской области - "АГРОПРОДУКТ-ПОЛІССЯ" и "АГРОПРОДУКТ-ІВАНКІВ". Отметим, что в декларации Насирова фигурируют десятки участков земли, которые он арендует в Черниговской области - их площадь превышает 20 гектаров.

Пятая фирма имеет регистрацию в Херсоне - "Херсонхолод", где, по информации СМИ, моглихраниться конфискованные налоговиками орехи.

Отметим, что, согласно декларации главы ГФС,его жена Екатерина Глимбовскаятакже занимается бизнесом - она владеет 35% ООО "Фонд будівельних ресурсів України" и кооперативом "Лісовий бір"(в декларации доля не указана).

Отец Насирова - Михаил Насиров - владеет ЧП "Дамір", которое зарегистрировано в той же Черниговской области и специализируется на оптовой и розничной торговле, ремонте автотранспортных средств.

Нонаиболее "успешным" можно считать тестя Романа Насирова - Александра Глимбовского - владельца "Альтис-Холдинг". Только в 2009-2013 гг. это строительная корпорациявыиграла государственные подрядов на сумму2,32 млрд грн.

По информации СМИ, "Альтис-Холдинг" занимался реконструкциями Почтовой площади в Киеве более чем на 400 млн грн., Бортнической станции аэрации на 126 млн грн.,Херсонского аэропорта на 75 млн грн.

Корпорация "засветилась" в СМИ в вопросе достройки больницы "ОХМАТДЕТ” – компания выиграла тендер на 375 млн грн. Освоено было лишь 6,5 млн грн – стройка фактически не велась.

Также "Альтис-Холдинг" принимал участие в строительстве Львовского аэропорта к ЕВРО-2012 и спортивного стадиона «Львов-Арена».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*