Актуальные темы
Архивы публикаций
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 фев 15:33Политика

Райтаровский хочет, но не может руководить…

Полная политическая «импотенция» постигла экс-главу Олешковского райсовета Николая Райтаровского, который недавно с помощью людей в форме восстановился в должности.

Очередное сессионной заседание райсовета не состоялась. Однопартийцы Райтаровского заявили открыто, что не собираются его поддерживать, причины они также не скрывают:

- Пока будет психологическое давление, никто из депутатов, который берет на себя ответственность перед людьми, обществом, не поддержит такие методы в райсовете, ни от Райтаровського, ни еще с какой стороны. Нас выбрала община, и мы в ответе перед ней, а кому-то хочется силой продавливать свои интересы, заинтересованности! Еще раз подчеркиваю, такого не будет. Достаточно сессий, когда здесь звучали угрозы и унижения. Мы уже выбрали голову от БПП, Трембач Виктора, он довольно успешно справлялся со своими обязанностями. Что касается Николая Райтаровського - он не может найти общего языка с депутатами, поселковыми головами, а чтобы «через колено» всех нагибать - много ума не надо. Если человек действительно переживает за жизнь района, то может нужно понять, что «насильно любим НЕ будешь», - заявил председатель Олешковской районной фракции «Блока Петра Порошенко» Владимир Дмитриевич Майборода.

Сессия закончилась - не состоявшись, который раз… Депутаты, которые остались на заседании не скрывали эмоций, высказались о «наболевшем», но и они признали, что так дальше райтаровский работать не сможет…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*