Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 фев 15:33Политика

Райтаровский хочет, но не может руководить…

Полная политическая «импотенция» постигла экс-главу Олешковского райсовета Николая Райтаровского, который недавно с помощью людей в форме восстановился в должности.

Очередное сессионной заседание райсовета не состоялась. Однопартийцы Райтаровского заявили открыто, что не собираются его поддерживать, причины они также не скрывают:

- Пока будет психологическое давление, никто из депутатов, который берет на себя ответственность перед людьми, обществом, не поддержит такие методы в райсовете, ни от Райтаровського, ни еще с какой стороны. Нас выбрала община, и мы в ответе перед ней, а кому-то хочется силой продавливать свои интересы, заинтересованности! Еще раз подчеркиваю, такого не будет. Достаточно сессий, когда здесь звучали угрозы и унижения. Мы уже выбрали голову от БПП, Трембач Виктора, он довольно успешно справлялся со своими обязанностями. Что касается Николая Райтаровського - он не может найти общего языка с депутатами, поселковыми головами, а чтобы «через колено» всех нагибать - много ума не надо. Если человек действительно переживает за жизнь района, то может нужно понять, что «насильно любим НЕ будешь», - заявил председатель Олешковской районной фракции «Блока Петра Порошенко» Владимир Дмитриевич Майборода.

Сессия закончилась - не состоявшись, который раз… Депутаты, которые остались на заседании не скрывали эмоций, высказались о «наболевшем», но и они признали, что так дальше райтаровский работать не сможет…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*