Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 янв 08:50Политика

Херсонские политики – ребята с 90-х?

В последнее время в Херсоне особое внимание уделено новосозданному КП «Парки Херсона» и его руководителю депутату городского совета от «Радикальной партии» Сергей Белоковыленко. Оно и не зря. КП «Парки Херсона», которое было создано с целью реализации конкретных мер по благоусройству города и приведение в порядок всех зеленых зон города, за полгода своего существования практических результатов не показало. Но руководство предприятия успело уже растратить более полмиллиона гривен бюджетных денег. Отчет о потраченных средствах  руководитель не спешит предоставлять. Видимо есть, что скрывать.
Интересно, знают ли избиратели о прошлом депутата горсовета, которому доверили свои голоса и управление коммунальным предприятием Белоковыленко Сергее?
До того периода, как стать депутатом городского совета, в указанного человека было очень интересное занятие. Говорят, что не так давно, на одном из рынков Херсона он зарабатывал как обычный валютчик, обменивая валюту по удобному и выгодному курсу. При этом тщательно скрывая наличности, дабы не попасть в пылкое око недоброжелателей как в погонах, так и без, за что и получил прозвище «Кошелек», которое и до сегодня еще остается на устах.
Возникает вопрос, так что же сегодня прячет от избирателей и общественности под видом благих намерений в деятельности КП «Парки Херсона» Сергей Белоковыленко? 
Артем
теперь понятно кому Зефир занес за незаконную пристройку в парке)

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*