Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

29 дек 13:29Политика

Херсонского нардепа не пустили "за бугор"

Апелляционный суд Киева подтвердил ранее установленный запрет депутату Верховной Рады от БПП, секретарю парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Ивану Виннику выезд из Украины.

Как сообщает «Апостроф», решение принято в декабре, накануне новогодних праздников.

Нардеп попытался обжаловать ранее вынесенное решение о невыезде, но Апелляционный суд Киева не изменил свою позицию: Винник не может покидать пределы страны.

Нардеп просил отменить решение о невыезде, поскольку собрался выехать с семьей на лечение в Швейцарию.

Напомним, ИванВинник вошел в рейтинг самых бедных депутатов, а его финансовые обязательства перед кредиторами достигли 364 млн. грн.

Решение Апелляционного суда запрещает ему пересечение границы, в том числе по дипломатическому и служебному паспортам, и уже направлено для исполнения в пограничную службу, а также в аппарат Верховной Рады, МИД и Минюст.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*