Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

07 окт 11:42Политика

Депутат облсовета Шумей: «Астанавитесь»

Пока в Херсонском областном совете Владислав Мангер акивно ведет переговоры и старается все-таки из разряда случайно избранного закрепиться, особо преданные личности Карла Стурена пытаются играть на полную.

Практически маниакальное поведение замечено как раз за депутатом-укроповцемАлександром Шумеем, главой депутатской группы «Антикоррупция Херсонщины». К слову сказать, «антикоррупционер» времен Януковича, Александр Иванович Шумей в 2013 году трудился в команде того же Николая Костяка на довольно не рядовой должности главы Чаплинской РГА, теперь зацыклен на задачи новых господ.

Совсем не тревожит Шумея моральная сторона его поведения, ведь Карл Стурен сейчас служит «Батькивщине», а не «УКРОПу»… Что сказать, недавно ПР, вчера вечером «УКРОП», а совсем не за горами и «Батькивщина» - надо же как-то выживать заведующему лаборатории в Херсонской морской Академии. То хоть на посту главы администрации пытался господин Шумей в Чаплинке представлять, а тут что в лаборатории ловить? И тут Мангер еще заявил, что все анализы бесплатные…

Вот и приходиться местной политикой заниматься, то того подставить, то другого.

Но суть даже не в этом, стали депутаты замечать, что заболевает их коллега, даже не стесняется показывать на своей странице в фейсбук прямые схожести с известным маньяком Чикатило…

Хотя, все в этом мире условно – ведь уничтожать людей научились и политики!

«Астанавитесь, Шумей!!!»

Депутат облсовета Шумей: «Астанавитесь»

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*