Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 сен 12:22Политика

Небольшой «казус» продлит «отпуск» Сальдо

В ГУ Нацполиции Херсонской области возбуждено уголовное дело по факту подделки, поданных от родственников Владимира Сальдо, который по-прежнему находится в заключении в Доминиканской республике.

Как стало известно журналистам, нотариус, которого наняли родственники Сальдо, дабы на данный момент представлять его интересы в Украине, не додумался ни к чему лучшему, чтобы, то ли родственники, то ли он сам на доверенности вместо Сальдо поставили подпись.

В Нацполиции «доверенность», подписанная якобы Владимиров Васильевичем, тщательно была изучена и, конечно же, была выявлена подделка. Что сказать, если родственники, то ли от жадности, то ли от недалекости будут экономить на нотариусах, то Владимир Васильевич еще долго не сможет вернуться в Украину.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*