Актуальные темы
Архивы публикаций
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

06 сен 11:54Политика

За должность директора гимназии отдают кресло главы райрады

Именно такие должностные «рокировки» сейчас происходят в Олешковском райсовете.

Как сообщают депутаты райсовета, экс-глава Наталья Мисько не может признать своего поражения: она не только блокирует работу райсовета и райрады, но еще и шантажирует депутатов, выдвигая очередные требования.

Напомним, что ранее Мисько уже обращалась к депутатам с просьбой перевести ее на прежнее место работы – завуча Олешковской гимназии. Кстати, большинство депутатов уже уволили Мисько с райсовета, но ей оказалось этого мало. Наняв за бюджетные деньги скандальную юристку Яну Теплову (один скандал на сессии был оплачен 6 тыс. грн.), Наталья Мисько попыталась сорвать заседание сессии. Скандалисткам не удалось этого сделать, но они идут далее – не отдают печать, ключи, препятствуют нормальной работе. К слову сказать, после заседания сессии 31 августа, где заседание вел глава Виктор Трембач, и большинство депутатов принимали жизненно важные вопросы для района, Мисько и «Ко» не голосовали. Но зато 1 сентября на линейке в той же гимназии Мисько представляют, как главу райсовета, мало того: передвигается она также на служебном авто. Возникает вопрос к правоохранительным органам: «Кто ответит за растрату бюджета громады Олешковского района?».

Сама ж Мисько, видно понимает, что ходит по острию ножа, и что так вечно продолжаться не может, требует себе новое место работы – ей хочется стать директором гимназии, а не завучем, и пани Мисько совсем не тревожит, что место занимает ее коллега – Ольга Лаухина…

Вот такая она слава, или может корона…людям давит на мозги…

Сами же родители в шоке от таких требований, они уже готовы защищать директора Лаухину. Похоже, что скоро Олешки захлестнет новая волна возмущений…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*