Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

18 ноя 19:09Политика

Нардеп Винник использовал БПП

Такой вывод делают однопартийцы Винника Новокаховской городской политорганизации «Солидарность». Об этом члены партии БПП заявляют в своем открытом обращении:

«Бывшие кандидаты на руководство партией Президента в Новой Каховке Людмила Васильева и Валерий Брусенский (помощник-консультант Ивана Винника по гражданской сделке) как раз накануне начала избирательной кампании в местные советы нашли для себя новый политический проект - партию «Наш край». Именно они по поручению своего шефа пытались завоевать должность городского головы и ввести в городской совет значительное количество своих депутатов, чтобы контролировать город. Целью этого, и господин Винник этого не скрывает, является возвращение им контроля над одним из ведущих предприятий города, стоимостью более 70 млн. Евро, «Заводом строительных материалов №1», - говорится в сообщении.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*