Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

06 окт 09:40Политика

Как использовать печать, чтоб жене мечталось стать мэром?

Не перестают удивлять грязной избирательной тактикой некоторые кандидаты, которым очень хочется в буквальном смысле – дорваться к власти. Почему-то именно такие кандидаты считают, что обычные люди не понимают, что «господа» ведут грязную борьбу, причем используя при этом все и вся. Поражают хамством и наглостью и те, кто причисляют себя к команде Президента Порошенко. К примеру, нарисовалась недавно именно от Блока Петра Порошенко кандидат в мэры Елена Кравченко-Скалозуб. В самой партийной ячейке не перестают удивляться, откуда появилось такое « шкандальное счастье». Оказалось, что партийную ячейку никто не спрашивал, просто главу придавил «авторитетом» нардеп Паламарчук. Так, оказывается можно, не интересоваться мнением людей, а просто приказать. Самое интересное в ситуации, что Елены очень много скандальных шлейфов, в том числе и на последнем рабочем месте: дерибан пляжной земли в Голопристанском районе.

Муж претендента в мэры Цюрупинска также известный в городе человек, в основном по криминальным сводкам: Сергей Скалозуб начальник охраны Черноморского биосферного заповедника. Недавно Службой Безопасности Украины были открыты уголовные дела по незаконному вылову креветки в крупных размерах. Интерестно, что на пресс-конференции начальник охраны рассказал, что у него очень маленькая зарплата, а всю вину переложил на своих подопечных.

Так что не удивительно, что компания Скалозуб-Кравченко жаждет любым способом убрать рейтингового конкурента со своего пути. Почему? Все очень просто - им страшно, что люди проголосуют не за них, а именно за Плотникова.

Так появилось новое избирательное дело от партии «Свобода» к Цюрупинской городской избирательной комиссии о признании бездействия противоправным и обязательства совершить действия по отмене регистрации Плотникова Василия Фадеевича в качестве кандидатов на должность Цюрупинского городского головы.

Под иском поставлена печать партии «Свобода». Вот так вот в Цюрупинске «Свобода» переживает за «Солидарность». А Тягнибок там в Киеве все бока порвал, мол «Солидарность» убивает Украину, а вот в Цюрупинске другого мнения – тут свободовцев нет, тут за «солидарниц».

Хотя, что касается этой шайки-лейки в Цюрупинске никто уже давно не удивляется, потому что они засыпали судебными исками родного отца!!! Так что, как говорится – имидж ничто, а вот жажда власти – это все!!!


А.Соков

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*