Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 авг 14:38Политика

Сальдо уходит к Коломойскому?

Политтехнолог Андрей Золотарев считает, что региональные элиты объединяются перед угрозой картельного сговора партий парламентской коалиции, которые с помощью нового закона о выборах могут элементарно их «отжать». Об этом пишет «Главком», комментируя появление новых политических проектов перед местными выборами.

По его словам, дополнительным стимулом к созданию новых региональных проектов является социология, которая фиксирует разочарование в существующих политических партиях. «Коломойский, например, недоволен ставками, которые он сделал в 2014-м году – фактически он остался с пятеркой гасконцев, на что явно не рассчитывал. Поэтому уже запускаются «Укроп», «Видродження» и нечто подобное будут делать и другие», - сказал Золотарев.

Напомним, недавно под патронатом Игоря Коломойского была запущена реинкарнация партии «Видродження», а на прошлой неделе тихо и незаметно прошла презентация новой политической силы «Наш край». Создается она уже под ближайшие местные выборы. Пока неизвестен полный кадровый состав «Нашего края», но при этом заявлено, что строится партия «невождистского» типа, у которой не будет единого лидера, зато будет институт сопредседателей, чуть ли не по одному в каждой области. Среди тех, кто может присоединиться к проекту, называют фамилии таких региональных «мастодонтов», ныне оставшихся не при делах, среди которых и бывший мэр Херсона Владимир Сальдо.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*