Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 июн 10:09Политика

Нардеп Хлань: главная проблема жителей Херсонщины – «совок в голове»

Нардеп Хлань: главная проблема жителей Херсонщины – «совок в голове»Народный депутат, мажоритарщик Сергей Хлань в социальных сетях сообщает, что проводил встречу с жителями Горностаевки и Серогоз. По словам нардепа, местные жители негативно воспринимают его рассказы о продаже земли, генномодифицированной продукции, платную медицину и децентрализацию.

Причину позиции селян нардеп видит в сознаи людей, и обозначает эту причину – «совок в голове».

Хлань пишет:

«Главная проблема – совок в голове. Это не просто проблема, это катастрофа. Люди ограничивают себя рамками прошлого и боятся за них выйти. Когда пытаешься их расширить – сопротивляются. Никому не нравится, как мы живем, но все против изменений… Очень мешает жить самим же людям.

Вкратце рассказал про работу Президента и Парламента. Со стороны это так не видно, ведь сам процесс работы зачастую скрытен, виден результат – а это лишь вершина айсберга. При том, что региона такую кучу проблем наворотили, что к вершине еще лет десять подниматься.

Про Гондареву, которая закрыла коррупционные схемы в НБУ и остановила курс гривны, про демонополизацию, которая нужна как воздух, потому что монополии порождали коррупцию, про армию, которой год назад уже не было, сегодня – уже есть. Про десятки коррупционных схем, которые перекрыли за последние полгода. Было видно люди удивлены и даже слегка сопротивлялись позитивной информации. Все должно быть плохо, везде должна быть зрада. Извините, если разочаровал или уж слишком пессимистично, но это наши реалии. Как они есть».

Нардеп забыл еще рассказать, что люди, в свою очередь, не только хотели слушать, как и что изменилось, они спросили нардепа, когда они почувствуют все эти изменения в селе…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*