Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 мая 20:51Политика

Хлань на двух стульях отрабатывает

Народный депутат, мажоритарщик по 185-му избирательному округу в херсонской области Сергей Хлань не может определиться, какие же избиратели ему «дороже». Несмотря на то, что стал избранником именно на Херсонщине, Хлань активно стал светиться как член межфракционного депутатского объединения «Николаевщина».

До недавнего времени нардеп Хлань являлся владельцем предприятия «Судносервис». Как сообщали СМИ,  он успел «нажить» себе «уголовку» по фактуневыплаты зарплаты работникам предприятия.

Почему «Николаевщина», а не «Херсонщина»?Все просто:

Однопартийцем и товарищем Хланя является Андрей Вадатурский – сын владельца николаевской агрокомпании «Нибулон», одного из самых богатых людей Украины Алексея Вадатурского (состояние - 810 млн.$ по оценкам журнала «Форбс» в 2013 г). На прошедших парламентских выборах Вадатурский-младший, который имеет долю в бизнесе своего отца, был избран по одному из мажоритарных округов Николаевщины от «Блока Петра Порошенко».

Инициатором создания «Николаевщины» выступил Андрей Вадатурский. Для чего именно она создана, в общем-то, догадаться несложно – бизнесу семьи Вадатурских необходимо депутатское лобби для «протягивания» нужных законов в аграрной сфере. Включили, оказывается, туда и херсонских нардепов…

Зачем?

Херсонская область же является одним из ключевых аграрных регионов страны и здесь, также как и в соседнем Николаевском регионе, работают базы «Нибулона» для перевалки зерна – основного бизнес-направления компании. Но, как и всякие хорошие бизнесмены, Вадатурские мечтают об освоении новых горизонтов.

А теперь нардеповской деятельности Хланя: о ней он сообщает на своей официальной странице в фейсбук.

Главная тематика нардепа, путешествия и командировки, но не по Украине, а еще главный вопрос для Хланя – продажа земли.

- Самые большие противники продажи земли это те люди которые ее не имеют. Как вы отреагируете если вам введут мораторий на продажу ваших квартир? А все вокруг у кого их нет будут кричать это же самая большая наша ценность жилой фонд и распродав его мы окажемся бомжами !!!! А еще наши дома и квартиры скупят АМЕРИКАНЦЫ и мы тогда будем дважды бомжами!!! Это примерно тоже самое как КОММИ и Ляшко, а сейчас подхватил и ОППО блок твердят о земле, которая им не принадлежит, а принадлежит людям которые может и мечтают продать свое имущество, а нет, нельзя, - пишет Хлань.

Как думаете, зачем это Хланю? Это нужно, скорее всего, для его друга…

Только вот вопрос, так почему же там, на Николаевщине, не избирался? Место друг занял?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*