Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

13 мая 12:50Политика

Представитель ОПБлока делится лозунгами губернатора Путилова

Представитель ОПБлока делится лозунгами губернатора ПутиловаЧлен партии Оппозиционного Блока в Херсонской области Егор Устинов на своей странице в фейсбук высказался, что общественников, которые вчера пикетировали Херсонский горсовет заведома направляют на ложный путь. По его мнению люстрировать в горсовете необходимо не Черевко, а самого мэра Микоенко, который позволил стать спонсором проведения праздника Херсонский судозавод (директор завода является В.Федин, глава ОПБлока в области).

Во-первых, для непосвященных поясняю: некая часть общественности взбунтовалась против того, что одним из спонсоров проведения празднования Дня Победы стал Херсонский судозавод в лице его директора. Вину за выбор мецената тут же поспешили возложить на многолетнего заместителя мэра Сергея Черевко.

А вот теперь давайте разбираться.

Вопрос первый. Кому не понятно, что все действия любого из заместителей ВСЕГДА согласовываются первым лицом? Не плодите мифы. Правда в том, что Черевко выполнял поручение "народного" мэра или, как минимум, его первого зама. Я был в своё время и подчинённым, и руководителем аппаратов разных администраций - знаю, как работает система. Но если я сегодня волен высказываться открыто, то Черевко, будучи госслужащим, не переступит черту кодекса, и не будет на людях рассуждать о решениях вышестоящих персон. Вывод: ответственность за окончательное решение о выборе тех или иных спонсоров празднования лежит на мэре, - заявляет Егор Устинов.

Устинов предлагает общественности не бунтовать, а, далее с его уст звучит лозунг губернатора Андрея Путилова:

- Давайте уже учиться быть менеджерами, назначая и увольняя по деловым качествам, а не из принципа "любим-не любим".

Напомним, что в свое время Егор Устинов был первым замом Николая Костяка, но в горячий период Майдана быстренько бросил своего шефа, сравнив ситуацию с автобусом и неопытным водителем…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*