Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

20 апр 16:09Политика

Нардеп Винник знает все о планах боевиков

Нардеп Винник знает все о планах боевиков По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Ивана Винника, не просто так многотысячное российское войско находится на границе с Украинским государством. Сдерживание террористов входит также в их непосредственную задачу, чтобы последние не оказались в российских городах. Связано это с тем, что боевикам на оккупированных украинских территориях нечего уже грабить, пишет «Finanso.net».

Террористическую банду, насчитывающую сорок тысяч действующих бандитов, создал глава РФ Владимир Путин, по словам И. Винника. От продвижения на территорию независимой Украины, которую террористы еще не захватили, их сдерживают украинцы. Нардеп также отмечает, что на российской границе Путин держит значительное войско.
Сдерживание террористов является также целью войск РФ у границ с Украиной.

И. Винник подчеркивает, что целью этого войска общим числом 40-80 тысяч человек на российской границе является не только запугивать Украинское государство, но также и сдерживать террористов. Потому что желание двигаться также в другую сторону может иметь эта банда.
«Боевики, - предположил нардеп, - могут пойти на восток, в частности, на Ростов-на-Дону и Белгород».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*