Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

07 апр 20:30Политика

Злой рок преследует Путилова: «советники» от губернатора

В стенах Херсонской ОГА с приходом губернатора Андрея Путилова до сих пор не могут определиться с командой. Практически злой рок преследует Андрея Станиславовича в формировании «надежной команды», которая стала бы работать ПО-НОВОМУ. Из всего количества кандидатур Путилова лишь немногие были согласованы высшим руководством в Киеве. То ли рекомендуемые личности с сомнительным  прошлым, то ли позицию Путилова не понимают в Киеве, но в результате многие районы Херсонской области так и остаются обезглавленными, решения принимаются И.О. по предложениям неких советников от Путилова. Мало того, в самих стенах Херсонской ОГА многие решения принимают советники, работающие якобы на «общественных» началах.
Прискорбно в такой ситуации лишь то, что ответственность за принятые решения и «пожелания» так называемых людей Путилова нести некому, разве что отвечать будут те, кто в устном порядке подчиняется приказам «советников».
Источники в ОГА поделились документацией, в которой губернатор Путилов расписывает каждый день для своей четы советников. Среди уймы расписанных вопросов, например, в сентябре прошлого года был очень популярным советник Андрей Гордеев. Он по распоряжениям Путилова курировал проблемные вопросы добычи песка, разбирался со скандальными вопросами в образовании, рассматривал обращения нардепов, обращался в милицию, прокуратуру и СБУ. Хотелось бы подчеркнуть, что советник Гордеев губернаторские распоряжения перенаправлял так называемым советникам «другой очереди». Среди таких числился Ю.Мартынюк, О.Татаров, Ю.Соловей и прочие.
Именно «прочие» у Путилова отвечают за внедрение в жизнь в Херсонской области распоряжения Кабмина, Президента и т.д. Возникает вопрос: насколько это законно?
Недавно в редакцию обратились жители одного из сел Высокопольского района, они рассказали, что в райгазе  им заявили, что размер оплаты за газ в апреле месяце будет зависеть от распоряжения губернатора.
Интересно, зачем нам Кабмин, НКРЭ, если будут приняты подобные решения? Пока сельчане смогут выяснить насколько законно такое решение, за газ им придется заплатить в два раза дороже…
Не мудрено – ведь в штате ОГА за все отвечает более двух десятков советников, работающих на общественных началах. Кто реально несет ответственность в администрации на площади Свободы сложно, штатного расписания на официальном сайте ОГА нет, а, значит, жители Херсонщины могут только догадываться об обязанностях так и несостоявшейся  «команды» Путилова.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*