Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 апр 15:39Политика

Мнения нардепов разделились: Хлань за продажу земли, Гордеев – против

Народные депутаты Сергей Хлань и Андрей Гордеев провели в Херсоне пресс-конференцию. Народные депутаты рассказали о результатах своей работы за 100 дней. Как оказалось, реальным результатом работы длиною в 100 рабочих дней стал один законопроект, который рассмотрен в первом чтении. Речь идет о запрете приватизации оросительной системы.

Нардеп Сергей Хлань считает, что для Украины очень актуален вопрос – возможность продавать землю.

- Сейчас необходимо готовить общество к восприятию вопроса продажи земли. Вопрос необходимо обсуждать, возможно, законопроектами можно будет предусмотреть, что землю можно будет продавать только гражданам Украины, фермерам, и не больше 500-т га. Только фермеры могут создать рабочие места в сельской местности, - считает С.Хлань.

В то же время, Андрей Гордеев говорит:

- Китайцы уже никак не дождутся, когда же в Украине начнут продавать землю. Я сам из села, и помню, как были сложные времена, когда приходилось рассчитывать только на то, что выращивали своими руками. Поэтому очень аккуратно нужно подходить к этому вопросу, - считает Андрей Гордеев.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*