Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

19 дек 13:03Политика

Работники Херсонского горсовета призывают херсонцев «избрать такого мэра, какого мы хотим»

Депутат Херсонского городского совета Игорь Марченко призвал своих избирателей объединиться, «чтобы в следующем году избрать такого мэра, какого мы хотим». Именно такой посыл прозвучал из уст городского избранника во время его годового отчета перед своими избирателями.

Сообщает «Политическая Херсонщина». 

Отчет депутата горсовета проходил в помещении столовой школы №53. Избирателей уведомили заранее, разместив на подъездах жилых домов объявления о предстоящей отчетной встрече с депутатом.

На сам отчет пришло порядка сорока человек.

Игорь Марченко отчитался о своей депутатской деятельности за все четыре года.

Отчет базировался на том, как ему удалось обеспечить ремонт канализации в «военном городке» (так называемый пос. им.Чкалова, расположенный в районе пересечения ул.Мира и Бериславского шоссе). Но жители ему напомнили, что в «военном городке» нет канализации.

Рассказал Игорь Олегович и о своей работе на должности начальника управления экономики Херсонского горисполкома, поведав избирателям, что на его плечи возложена подготовка практически всех программ развития города Херсона.

«Не обошел депутат и вопрос предстоящих в следующем году местных выборов. Помимо упомянутого выше призыва к избирателям в объединении, чтобы выбрать в следующем году «такого мэра, какого захотим», депутат подтвердил свое намерение баллотироваться на очередной срок», - говорится в сообщении ПХ.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*