Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

16 дек 14:23Политика

«Малыш» из Цюрупинска стал мэром в «ЛНР»

Главарь "ЛНР", террорист Игорь Плотницкий лишил жителей оккупированной его бандформированиями территорий Луганской области права выбирать мэров городов и сам провел назначения, пишет "Багнет".

2 декабря Плотницкий подписал так называемый указ, согласно которому в ряде населенных пунктов появились новые градоначальники.

Среди «назначенных» градоначальников, мэром Первомайска стал - Евгений Ищенко- уроженец Нижнего Новгорода, бывший житель Цюрупинска Херсонской области, 1969 года рождения. Дважды судим (осужден на 15 лет за организацию разбойного нападения и убийства, и отбывал срок в колонии строгого режима в РФ) – позывной "Малыш". Принимал участие в боевых действиях на территории Луганской области как представитель так называемого "казачества. Самопровозглашённый "мэр" Первомайска.

 

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*