Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

15 дек 14:51Политика

В Херсоне объявился Люстратор: объект – мэрия

В социальных сетях активно обсуждается сегодняшняя «люстрация» по-херсонски перед Херсонским горсоветом. Сегодня перед мэрией в Херсоне некие представители Херсонского Майдана требовали «люстрировать» директора Департамента ЖКХ Наталью Молнар и ее заместителя Виктора Трамбовецкого и первого заместителя мэра Игоря Пастуха. К собравшимся «люстрировать» выходил Трамбовецкий и зам мэра Виктор Иванушкин.

Как оказалось в ходе беседы, собравшиеся так и не смогли высказать претензии, и определится, кто же организатор акции. Между собой представители горисполкома отметили, что среди присутствующих майдановцев, в этот раз выступали ярые защитники экс-нардепа Одарченко.

Значит, готовимся к выборам мэра… Интересно, как долго мэр Миколаенко сможет защищать и так не очень сформированную команду, если идет давление со стороны своих же однопартийцев.

Похожие новости:
1548
На фото в голубой куртке, представитель АКБ в Херсонской области.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*