Актуальные темы
Архивы публикаций
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 дек 14:23Политика

В Херсоне заговорили о выборах

«Местные выборы могут стать для общественных активисток хорошим стартом на пути в большую политику», - говорит руководитель Херсонской областной организации политической партии «Блок Петра Порошенко» Елена Урсуленко.

Елена Урсуленко говорит, что партии должны активнее вовлекать в политическую жизнь женщин. Особенно — волонтеров и общественных активисток, которые своими делами уже доказали, что способны эффективно решать важные для общества проблемы.

Об этом она заявила в ходе круглого стола «Гендерный паритет в политике сегодня и завтра», который состоялся в понедельник, 8 декабря, в пресс-клубе «Новый день».

«Я сама в 2010 году попала в политику из общественной деятельности. Потому знаю, что эти две деятельности очень отличаются одна от другой. Общественной работой ты занимаешься по велению души, а в политике ты должен быть профессионалом», - отметила Е.Урсуленко.-Мы стоим на пороге местных выборов, а это очень хороший старт для женщин, которые с душой занимаются общественной деятельностью. И мы, представители политических сил, должны найти такие убедительные слова, чтобы общественные активистки все же захотели стать политиками», - сказала Елена Урсуленко.

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*