Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 дек 14:23Политика

В Херсоне заговорили о выборах

«Местные выборы могут стать для общественных активисток хорошим стартом на пути в большую политику», - говорит руководитель Херсонской областной организации политической партии «Блок Петра Порошенко» Елена Урсуленко.

Елена Урсуленко говорит, что партии должны активнее вовлекать в политическую жизнь женщин. Особенно — волонтеров и общественных активисток, которые своими делами уже доказали, что способны эффективно решать важные для общества проблемы.

Об этом она заявила в ходе круглого стола «Гендерный паритет в политике сегодня и завтра», который состоялся в понедельник, 8 декабря, в пресс-клубе «Новый день».

«Я сама в 2010 году попала в политику из общественной деятельности. Потому знаю, что эти две деятельности очень отличаются одна от другой. Общественной работой ты занимаешься по велению души, а в политике ты должен быть профессионалом», - отметила Е.Урсуленко.-Мы стоим на пороге местных выборов, а это очень хороший старт для женщин, которые с душой занимаются общественной деятельностью. И мы, представители политических сил, должны найти такие убедительные слова, чтобы общественные активистки все же захотели стать политиками», - сказала Елена Урсуленко.

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*