Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

05 дек 08:40Политика

Херсонский нардеп Негой замешан в драке

Голосование за глав и состав комитетов привело к рукоприкладству. Несколько депутатов возмутились тем, что постановление голосовалось за основу и в целом, подбежали к трибуне и начали высказывать свое недовольство. Среди них - Владимир Парасюк. После этого в одном из проходов возникла небольшая потасовка. После того как ситуация успокоилась, депутат Руслан Князевич из Блока Петра Порошенко заявил, что голосование прошло согласно регламенту. Он напомнил новоизбранным депутатам, что проекты постановления, в отличие от законопроектов, могут голосоваться за основу и в целом.

Юрий Бутусов Редакториздания «Цензор.Нет» прокомментировал данное событие в Фейсбук.

«Потасовку в Раде спровоцировал какой-то идиот из Блока Порошенко, который посмел крикнуть Парасюку "Здесь тебе не Майдан!" Толкнул Володю другой депутат из Блока Порошенко - Федор Негой. Он 1958 года рождения. Ему 56 лет. Конечно, он просто дурак, и заслуживает тумака. Но это явно не спарринг-партнер. В БПП надо бить дееспособных людей, а сумасшедший дедушка в противники не годится. Но кто подскажет - как зовут провокатора? Вот его надо "прославить", и вот он тумаков явно заслуживает».  

 

 


 

Источник: bigmir.net 

 

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*