Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

04 авг 16:41Новости

Почему Игорь Колыхаев заинтересовался частной медициной?

Медицина – одно из важнейших вопросов, которое затрагивает практически каждую семью.

С реформированием медицинской сферы возникло множество проблем, которые без государства, без высокопоставленных лиц – конечно же не решишь. И вот сегодня очень важно, чтобы наши люди понимали: насколько правильно нужно делать выводы о людях, которые потом представляют их интересы на уровне государства.

Яркий пример, что называется «горячий» - нардеп Виктория Вагнер побывала на 184 избирательном округе нардепа Игоря Колыхаева в Таврийске Каховского района.

Побывала не зря – потому что люди не получили поддержки от прямого представителя их округа, за которого и проголосовало большинство – Игоря Колыхаева.

Как заявила сама нардеп: «Людям мы поможем, хоть и округ не наш»

А в чем же суть? Если очень коротко суть в том, что Таврийск отделился от Новой Каховки, и теперь не все люди имеют доступ к медпомощи. А чтобы этот доступ был, громаде необходимо отремонтировать бывшую больницу железнодорожников. Городская власть даже начала ремонт, и немало вложила средств с городского бюджета. В городе очень рассчитывали на субвенцию от государства , есть отдельное постановление КМУ, в 9 млн грн, но ее неожиданно отозвали, несмотря на то, что к ее использованию была готова вся необходимая документация и проект, был выдан даже экспертный отчет по проекту. Как сообщил городской голова Николай Ризак, забрали даже 3 млн грн, которые были зачислены на счета казначейства.

Несмотря на это, строительные работы в больнице продолжили, опять-таки за счет города. Но вот оборудование и полное необходимое обеспечение, бюджет города не потянет.

Во всей этой незавидной ситуации не наблюдается участия нардепа Колыхаева, который не только не смог отстоять субвенцию Таврийска, как нардеп, но и не обратился в Кабмин с соответствующим запросом. Понятное дело, что нардепу Колыхаеву не интересны проблемы людей на его округе. Он уже в Херсоне пиариться на строительстве частной клиники.

Рассказывает о сотрудничестве бизнеса и власти. Интересно, какой интерес херсонцам иметь частную клинику, если представитель их интересов совсем не переживает, как работает государственная медицина. Неужели миллионер Колыхаев не понимает, что в Херсоне и области люди нуждаются в доступной и качественной государственной медпомощи?

 

Скорее всего не понимает, потому что лечиться может за границей, там, где учит своих детей.

 

Странное дело, что тот доктор, который рекламирует частную медицину, параллельно работает в государственной. Знаете, почему? Потому что есть доктор, а есть бизнесмен. И Колыхаев, кстати, если бы думал о людях и государстве, не бегал бы по частным стройкам, а помог людям в Таврийске, а так он бизнесмен. И как бизнесмен уже просчитал, сколько стоит голос в Херсоне…

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*