Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 сен 09:52Новости

Мастер-класс для новеньких от команды Виталия Булюка

Есть такое выражение, когда хочется подчеркнуть мастерство артиста: «Аплодирую стоя!»

Только вот речь пойдет не об артистах, а политиках местного разлива, знающих определенный толк в манипуляциях! И сейчас расскажу, кто умеет классно «разводить»…

Не прошло и недели, как советник нового губернатора Юрия Гусева Богдан Ковалев обратился, с его же слов, в СБУ, и опять с жалобой угроз в его сторону.

Напомним, что первый раз он сообщал, что губернатору ОГА через него угрожал Виталий Булюк. Опять же из его слов следовало, что площадкой для «разборок и запугиваний» стал Херсонский аэропорт, в котором ОГА проводит проверки…

Второе заявление Ковалева показали по всем центральным телеканалам, где якобы всем уже известный Рищук избил депутата райсовета Чухалова…

Начнем с первых строк Ковалева в соцсетях: «Сегодня ночью в 23:40, поступил звонок от советника главы районой рады Олешковского района (Игорь Поддубченко – прим.автора), о том, что у них в районе чп, депутат обл совета Евгений Рыщук избил депутата района Романа Чухалова, о том что местная полиция не достаточно реагирует и пьяные люди которые находились вместе с Рыщуком, после инцидента, не опрошены и продолжают угрожать и провоцировать.

Вопрос для знатоков: Кто такой Игорь Поддубченко?

Как сообщал сайт «Мост» в 2015 году - «Среди делегатов съезда партии в Киеве, так же замечен член партии «Боротьба», которая оказалась террористической организацией, и члены которой воюют на Донбассе на стороне боевиков - Игорь Поддубченко».

Так вот это тот самый Поддубченко, который был приставлен господином Булюком к главе Олешковского райсовета, члену партии «Наш край» Павлу Потоцкому!

Вопрос: «Зачем Ковалев слушает человека Булюка?»

Внимание! Обычное празднование Дня села пытаются выставить, как политический беспредел, только вот зачем?
Ковалев пишет: «Мы с Сергей Плеханов Александр Власов Игорь Поддубченко выехали на место, где увидели танцующих пьяных людей, играющую на все село музыку и Рыщука в окружении агрессивно настроенных людей, а в это время пострадавший от рук Рыщука, находился в машине скорой, где ему оказывалась медицинская помощь…»

На минутку, пострадавший – известный дебошир в Олешках из команды Потоцкого – Роман Чухалов. В Олешках знают все, что Чухалова попросили из полиции, после того он засел на бюджетных средствах, получил должность в местном Доме культуры. При каждой возможности наставника Чухалова использовали в так называемом противостоянии в борьбе за власть в районе…

 Вот еще один - кадр: начальник в образовательной структуре, где сейчас полный провал:

В то же время херсонцы осуждают заявления Ковалева по поводу «разборок» на Дне села и спрашивают у Ковалева, почему он не выехал на место преступления, когда были недавно убиты люди!

А выезд понятен. Все просто, то ли нужно, то ли можно в очередной раз зарядить «Дело Гандзюк».

Ковалев пишет: «В это же время почему- то отставшая полиция, не спешит нам на помощь, вместе с начальником рай отдела, к которому у местных активистов и свидетелей по делу Кати Гандзюк, очень много претензий, по отсутствию уголовных дел и реакции, на происходящее в районе, где палится и воруется лес, из-за которого и убили Катю.
Все очень переплетено и повязано, поэтому судя по всему никто из районных силовиков, реагировать не собирался, напротив у меня и еще четверых присутствующих со мной людей, сложилось мнение, что идет активное покрывательство и помощь, тем с кем и должны бороться силовики…Дабы не доводить ситуацию до необратимых последствий, в связи с нежеланием районной полицией выполнять свои должностные функции и обязанности, было принято решение возвращаться в Херсон и в связи с угрозами, обратиться в Главное Управление СБУ. Угрожают, значит идем правильным путём, будем дожимать весь беспредел в области.
За нами закон и желание Херсонцев, навести порядок и развивать область!»

И вот здесь становится смешно!

Ответим на слова же самого Ковалева - «Все очень переплетено и повязано»!))))

Толи советник Гусева на подтанцовках у Булюка и его команды, то ли Виталий Викторович в очередной раз развел нового губернатора, как слепого котенка…

Это ж надо так умело руководить процессом. Хотя удивляться нечему – Виталий Викторович выпускник военно-политического училища инженерных войск, со специальностью – военно-политической проходил службу в распоряжении войсками Забайкальского военного округа. Напомним, кто не знал - Ордена Ленина Забайка́льский вое́нный о́круг — оперативно-стратегическое территориальное объединение Народно-революционной армии Дальневосточной Республики, Вооружённых сил СССР и Российской Федерации, формировавшееся трижды и существовавшее в 1921—1922, 1935—1941, 1947—1998 годах на территории Восточной Сибири. Сокращённое наименование — ЗабВО. Управление округа находилось в городеЧите

Это так, к сведению, Гусева и Ковалева – на счет «Все очень переплетено и повязано»!...

И к сведению, чтобы дальше избежать роли «на подтанцовках» новеньким рассказываем, что надо читать))

Напомним, что в конце июля текущего года во всеукраинских СМИ появилась информация, что дело Гандзюк могло быть часть реванша пророссийских политиков в Херсонской области. Украинский журналист Роман Реведжук тогда опубликовал на своей странице в соцсетях часть протокола допроса Дмитрия Диновского, где тот утверждал, что заместитель главы Херсонского облсовета Виталий Булюк рассказал ему, что побить Гандзюк предложил Евгений Рыщук, а облить ее кислотой – жена экс-председателя ОГА Марина Гордеева. Также свидетель заявил, что Мангер знал о покушении на херсонскую чиновницу и во время избрания меры пресечения звонил Рыщуку и Гордееву, настаивая, чтобы те «что-то решали, иначе он сдаст их следствию».Роман Реведжук сделал вывод, что история с Гандзюк – часть так называемого реванша пророссийских политиков на Херсонщине.

«Депутат от «нашкрая» Булюк, который возглавлял Херсонскую таможню при Калетнику, имея что скрывать в истории убийства Гандзюк, распустил интригу, будто бы заказчиком убийства является группа депутатов во главе с тогдашним председателем ОГА Андреем Гордеевым. Это дало Булюку возможность сместить с должности Гордеева и хорошо выбить рейтинг из-под ног Порошенко. Сегодня в повестке дня, осталось выбить из колеи Марину Чернышеву, которая возглавляет фракцию БПП в Херсонском облсовете и план захвата области реализовано. Что ни маловажно, в этой истории еще присутствует сын Булюка, который от имени кума Путина Медведчука, неформально посвящен куратором по Херсонскому региону», - пишет в соцсетях Реведжук.

В результате на заседании областного совета тогда Марина Гордеева (Чернышова) на заместителя главы Херсонского областного совета Виталия Булюка подала заявления в СБУ, Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел. Поводом для всех заявлений Гордеева назвала опубликованный журналистом протокол для обращения в правоохранительные органы стал протокол допроса свидетеля по делу Гандзюк Дмитрия Диновского. Якобы Диновский, заявляет, что Виталий Булюк рассказал ему, что побить Гандзюк предложил Евгений Рищук, а облить ее кислотой – жена экс-председателя ОГА Марина Гордеева.

«По данному поводу мною направлены запросы в СБУ, ГПУ и МВД по поводу возбуждения уголовного производства по факту дачи неправдивых показаний свидетеля, соединенных с обвинением в тяжелом преступлении», - заявила тогда Гордеева.

В тоже время тогда председатель РГА Олешковского района устала проводить пресс-конференции. Елена Кравченко-Скалозуб по поводу общественно-политической ситуации в районе постоянно заявляла, что отсутствует коммуникация с некоторыми представителями депутатского корпуса Олешковской райсовета.

«Для этого есть объективные и субъективные причины. 12 депутатов являются представителями ОТГ, а это половина. То есть 12 депутатов вообще работают вхолостую, потому что они не несут в общины полномочия, финансовый ресурс государство непосредственно направляет к объединенным общин.18 депутатов являются представителями коммунальных учреждений, учреждений, финансируемых из районного бюджета, поэтому имеют ориентацию на председателя райсовета Павла Потоцкого. Всего в совете 36 депутатов, - сообщила Елена Кравченко-Скалозуб и подытожила: - Мы будем выполнять свою работу и дальше.

Главная причина конфликтов, по версии Кравченко-Скалозуб - это ложная информация, распространяемая о ней лично и действия РГА среди депутатов.

- Павел Потоцкий предоставляет искаженную информацию, мы не можем доказать свою информацию, которую имеем иногда силой доносить, приходить и говорить, как, например, с выделением 400 000 гривен на льготные перевозки. Непосредственно перед сессией нам удалось убедить депутатов поддержать эти средства. В общем депутаты не поддержали предложений РГА на 4 миллиона гривен по направлениям образования, культуры. Ситуацией руководит председатель райсовета. Он выполняет поручения руководителя своей партийной организации, которую на областном уровне возглавляет Виталий Булюк, - говорила Елена Кравченко-Скалозуб.

Она обратилась к заместителю председателя Херсонского облсовета Виталию Булюку на одном из заседаний райсовета, которого знает лично:

«Здесь Олешковской район, а не Скадовский, где вам удалось реализовать ваши планы по устранению руководителей».

Можно сказать, что Кравченко-Скалозуб проиграла эту битву.

Выиграет ли Гусев? Время покажет.

Только в это же время в соцсетях распространяют информацию, что Гусев не только худеть ездил в Киев, но и просился обратно в оборонку…

Не можем пока сказать правда это или нет, вдруг это опять чьи-то манипуляции, а мы ж не Ковалев, чтоб сразу в СБУ)))

А Гусеву сообщаем: «Люди хотят слышать о ваших результатах работы! Дерзайте! И не смейте смыться в Киев, с вами так весело…»

Аплодирую – Булюку, умело…

Херсонщина за день

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*