Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 авг 12:16Новости

В деле Гандзюк замешан Булюк?

В деле Катерины Гандзюк всплыли новые факты. Об этом заявил депутат Херсонского областного совета Марина Гореева. Она в свою очередь на заместителя главы Херсонского областного совета Виталия Булюка подала заявления в правоохранительные органы: СБУ, Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел.

Поводом для обращения в правоохранительные органы стал протокол допроса свидетеля по делу Гандзюк Дмитрия Диновского, где тот заявляет, что Виталий Булюк рассказал ему, что побить Гандзюк предложил Евгений Рыщук, а облить ее кислотой – жена экс-председателя ОГА Марина Гордеева.

«По данному поводу мною направлены запросы в СБУ, ГПУ и МВД по поводу возбуждения уголовного производства по факту дачи неправдивых показаний свидетеля, соединенных с обвинением в тяжелом преступлении»,- заявила Гордеева.

Гривна

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*