Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 авг 12:16Новости

В деле Гандзюк замешан Булюк?

В деле Катерины Гандзюк всплыли новые факты. Об этом заявил депутат Херсонского областного совета Марина Гореева. Она в свою очередь на заместителя главы Херсонского областного совета Виталия Булюка подала заявления в правоохранительные органы: СБУ, Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел.

Поводом для обращения в правоохранительные органы стал протокол допроса свидетеля по делу Гандзюк Дмитрия Диновского, где тот заявляет, что Виталий Булюк рассказал ему, что побить Гандзюк предложил Евгений Рыщук, а облить ее кислотой – жена экс-председателя ОГА Марина Гордеева.

«По данному поводу мною направлены запросы в СБУ, ГПУ и МВД по поводу возбуждения уголовного производства по факту дачи неправдивых показаний свидетеля, соединенных с обвинением в тяжелом преступлении»,- заявила Гордеева.

Гривна

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*