Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

08 фев 16:06Новости

В Херсоне опять минировали

В Херсоне опять минировалиНо как сообщают в полиции – «сообщение о взрыве на площади Свободы не подтвердилось».

Так, сегодня в 10:00 в Херсонском областном совете началась очередная сессия. Уже около 10:30 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил дежурный областного управления службы по чрезвычайным ситуациям, который сообщил, что на электронный адрес ГСЧС поступило письмо с информацией, возле здания обладминистрации произойдет взрыв.

Выехали на место происшествия: взрывотехники, кинологи, работники полиции и военнослужащие Нацгвардии. Прочесали территорию, но, к счастью, ничего не обнаружели.

Также отдел коммуникации полиции Херсонской области сообщает, предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ст.259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Полиция проводит мероприятия по установлению личности правонарушителя и его задержанию.

Напомним, в этот день глава областного совета Владислав Мангер предложил уйти с должности и выразить недоверие губернатору области Андрею Гордееву. Но депутаты не проголосовали за данное предложение.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*