Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 янв 10:52Новости

Мать задушила и заколола маникюрными ножницами своего новорожденного ребенка

В Николаеве горе-мать Анастасии Скориченко тщательно скрывала свою беременность от мамы и двоих дочерей – 5 и 8 лет, с которыми жила. Семья считалась благополучной, но во время своей тайной беременности Анастасия позволяла себе употреблять спиртные напитки. Об этом сообщает изданиеPoliteka.

В ночь на 6 февраля, когда у нее отошли воды, женщина была пьяна. Она тихонько вышла на балкон, где и родила недоношенного мальчика, весом меньше двух килограммов. После чего перерезала пуповину и своими руками задушила малыша. Пока ее дочери в мирно спали в своей комнате, женщина нанесла ребенку маникюрными ножницами 22 колото-резаных раны в области шеи, грудной клетки, живота и конечностей.

На следующий день она засунула труп сына в пакет и выбросила в мусорный контейнер. Никто не знал о грядущем пополнении в семействе, и женщина думала, что ее преступление останется незамеченным. Но мертвого новорожденного нашли, вычислили мать и задержали. Расследование и суды длятся уже почти год.

Дело рассматривает коллегия судей. На последнем заседании прокурор озвучил результаты экспертизы, которые показала в крови младенца алкоголь. Не смогли только установить от чего умер новорожденный — от удушья или от колотых ран. Психиатрическое обследование показало – подсудимая абсолютно здорова, никакой послеродовой депрессией не страдала, убийство продумала заранее.

Анастасия в суде вину признала, но заявила, что убийство произошло случайно и неумышленно. Женщина рискует провести за решеткой от десяти до пятнадцати лет или пожизненно.

Как рассказали журналистам местные жители, женщина, проживавшая на 10 этаже, задушила шестимесячную дочку, после чего сбежала. В квартире находился и отец девочки. Полиция, прибыв на место происшествия, отказалась от любых комментариев.

Как рассказал муж злоумышленницы Максим, после родов 31-летняя Ольга находилась в затяжной депрессии и без конца жаловалась на плохое настроение. По этому поводу она даже обращалась к невропатологу и принимала лекарства. Поводом для ее тревог было то, что новорожденная девочка, Дарья, якобы плохо ела, хотя участковый педиатр, опрошенный полицией, констатировал — ребенок развивался нормально и исправно набирал вес.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*