Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

16 ноя 13:30Новости

Главная героиня секс-скандала исчезла

Главная героиня очередного громкого секс-скандала Украины внезапно исчезла. 18-летнюю Наталью Бурейко уже ищет полиция.

"Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - рассказал "Стране" профессор Игорь Астрелин, декан химико-технологического факультета киевского политеха (КПИ).

Как мы уже сообщали, недавно в столице разразился громкий скандал. Студентка химико-технологического факультета КПИ Наталья Бурейко обвинила в домогательстве замначальника департамента защиты экономики МВД Александра Варченко, который является мужем заместителя главы ГБР Ольги Варченко. Якобы, во время переписки в социальной сети Tinder мужчина убеждал Наталью встретиться с ним для интимных отношений. А в случае отказа угрожал отомстить девушке и облить ее кислотой, так же как облили недавно умершую активистку из Херсона Екатерину Гандзюк. Об этом сообщила на своей страничке в Facebook сама Наталья Бурейко.

После чего заявила о случившемся в прокуратуру Киева, которая уже даже успела возбудить уголовное дело.

Впрочем, в тот же день ближе к вечеру она вдруг написала еще один пост, в которомпопросила прощения у четы Варченкои отметила: "Я стала жертвой циничной провокации. Допускаю, что аккаунт угрожавшего мне человека был создан российскими хакерами для дискредитации Нацполиции и ГБР Украины".

Для того, чтобы узнать где находится девушка корреспондент "Страны" попытался встретиться с ее родителями и отправился в пгт Чаплинка Херсонской области.

"Рассудительная активистка и отличница"

Из Херсона до Чаплинки более 100 километров по "убитой" дороге. Семья Натальи Бурейко проживает в центре поселка, в 2-х этажном здании "барачного типа". На первом этаже дома расположены аптека, салон красоты и похоронное агентство.

 

О случившемся с дочерью родители студентки не распространяются. Поэтому соседи узнали о скандале из теленовостей.

- Я по телевизору слышала о том, что нашу Наташку домогался высокопоставленный полицейский, - говорит соседка Екатерина. - Это не удивительно, красивая, молодая. Я думаю, ее кто-то подставил. Знаете, завистники всегда найдутся. Может быть, горе-подружки…

Квартира Бурейко находится на втором этаже. На стук долго никто не отвечал. Потом к двери подошла мама девушки Виктория Бурейко и очень резко заявила: "Я категорически отказываюсь от комментариев! Имею на это право. Уходите, иначе вызову полицию!".

Виктория Бурейко работает в средней школе №1 учительницей химии. Видимо поэтому ее дочь и выбрала химико-технологический факультет КПИ. В этой же школе трудится физруком и отчим девушки Сергей Бурейко. Пара воспитывает еще одну дочь - пятиклассницу Катю.

"Наташа тоже в нашей школе училась, - рассказала "Стране" преподаватель зарубежной литературы Татьяна Михайловна. - Активистка, отличница, очень рассудительная и воспитанная девочка. То, что с ней произошло это досадная случайность. Думаю, что из-за этой ситуации вся ее семья получила серьезную психологическую травму, а для Наташи это урок. Пусть делает выводы. Я знаю, что она выкладывала свои фото в соцсети. Ей хотелось внимания. Кажется, она даже в каком-то модельном агентстве подрабатывала в столице".

"В провинции ловить нечего"

А вот что говорит бывшая одноклассница Натальи, попросившая не указывать ее имя в публикации: "Наташа с детства мечтала уехать из Чаплинки. Здесь ее все раздражало. Мол, глухая провинция, "ловить нечего". Она мечтала о столичной жизни и богатом муже. Поэтому и пошла в модельный бизнес. А так же зарегистрировалась в Tinder. В этой соцсети много наших ровесниц. Но Наташа девочка симпатичная и видимо сразу привлекла к себе внимание больших людей".

Ответа на вопрос о том, почему Наталья не посещает занятия в КПИ у собеседников "Страны" нет. Но в школе №1 считают, что родители девушки знают, где она находится.

- Да вы что! Виктория с ума бы сошла, если бы ее дочь потерялась! - говорят преподаватели.

Косвенно эту информацию нам подтвердили и в КПИ.

"Наташа учится выше среднего, - сказал нам проректор по научно-педагогической работе Петр Киричок. - Поэтому ее мама позвонила мне и попросила помочь дочери сдать лабораторные работы, когда она сможет выйти на занятия. Вероятно, маме известно место пребывания дочери. Но нам она ничего не говорит. А процедура такова, что мы обязаны обратиться в полицию и объявить Наталью Бурейко в розыск".

Любопытно, что в КПИ ходят слухи о том что СБУ возбудило по факту случившегося уголовное дело и прячет девушку как ценного свидетеля. В тоже время в Чаплинке говорят: "дней десять назад, мы видели Наташу около ее дома. А потом она вроде бы куда-то уехала вместе с отчимом Сергеем".

Так это или нет - точно не известно. Но, по словам преподавателей школы №1, Сергей Бурейко так тяжело пережил случившееся, что ушел на больничный. И уже неделю не появляется на работе.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*