Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 апр 13:54Новости

В драке за любовника девушке сломали челюсть

И надо сказать, что дамы наносят соперницам такие увечья, что четвероногим «бойцам» и не снились. Так, на улице Богуна (Ильича), что на жилмассиве Шуменский областного центра, не на жизнь, а на смерть схватились за любимого две молоденькие барышни. Пьяная драка была настолько жестокой, что к проигравшей «битву» пришлось вызывать бригаду «скорой помощи». У 19-летней пациентки медики диагностировали перелом челюсти, сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы лица, словно у боксера после ринга. Так что целоваться с ухажерами ей в ближайшем будущем явно «не светит».

Кстати, подобные «разборки» между «нежными» красотками явно не уникальны. Они все чаще сотрясают как ночные клубы в городах, так и дискотеки в сельских Домах культуры – на радость кавалерам, увлеченным бесплатным зрелищем. До того, правда, обходилось без сломанных челюстей, но все когда-то бывает в первый раз. А там, неровен час, дойдет до женских драк с использованием вполне «мужских» приспособлений – ножей, кастетов и «стволов». То-то у полиции хлопот прибавится!

Компромат1

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*