Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

20 мар 16:40Новости

Деньги, алкоголь, наркотики: Луценко озвучил претензии к "Новой почте"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел встречу с соучредителем компании "Новая почта" Вячеславом Климовым, в ходе которой ознакомил его с многочисленными доказательствами нарушений, которые были выявлены в работе отделений "Новой почты".
"В частности, это касалось пересылки в больших объемах безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ", - заявил генпрокурор на своей странице в Facebook. Об этом пишет Компромат1.
Также следствию поступила оперативная информация МВД относительно вероятного уклонения от налогов "Новой почтой" в ходе денежных переводов, отметил глава ГПУ.
По его словам, представитель оператора экспресс-доставок подтвердил, что санкционированные обыски, которые проводились представителями Генпрокуратуры на предприятиях "Новой почты" в нескольких городах страны были корректными. Они не сопровождались вооруженными спецподразделениями, изъятием оргтехники и не имели намерений рейдерского захвата, говорит Луценко.
"Мы не только нашли общий язык, но и разработали совместный план действий.
Эта встреча показала эффективность открытого диалога. И правоохранители, и бизнес с уважаемым реноме заинтересованы в устранении правонарушений", - написал Луценко.
Как писал "Обозреватель", в отношении должностных лиц "Новой почты" были открыты уголовные производства по ч.2 ст.364, ч.3 ст.212 УК Украины.
16 марта Генеральная прокуратура нагрянула с обысками в офисы Новой Почты в Киеве, Харькове и Полтаве.
В "Новой почте" заявляли, что информация, распространенная пресс-секретарем генерального прокурора об изъятии неких средств компании, которые якобы не были учтены и не оприходованы в кассе и в бухгалтерских документах, не соответствует действительности.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*