Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

04 янв 09:34Новости

В Николаеве массово проверяют пункты разлива воды

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает замглавы в Николаевской областной госадминистрации Валентин Гайдаржи. По словам Гайдаржи, после совещания с представителями Госпотребслужбы, управления ГСЧС, областного лабораторного центра МОЗ, облздрава и областного управления ЖКХ было принято решение пробы воды из пунктов разлива взяты на анализ и направлены в лабораторный центр МОЗ.

«Специалисты проведут исследование на соответствие воды физико-химическим, микробиологическим и вирусологическим показателям. Завтра также продолжатся проверки и обследования пунктов продажи воды на соответствие нормам санитарногозаконодательства. Госпотребслужба проверит всех субъектов хозяйствования, которые занимаются продажей питьевой воды на разлив", - отмечает В.Гайдаржи.

Кроме этого, представители облздрава и советник главы ОГА посетят областную и детскую инфекционные больницы, проверить условия предоставления медицинской помощи, а также выяснить, каким образом и какого качества поставляется вода в школы и детские сады Николаева.

«Также обращаю внимание, что во всех районах и ОТГ Николаевской области должны быть приняты меры профилактики заболеваемости вирусным гепатитом «А».

Дополнительно профильные службы проинформируют о реальном состоянии дел с уровнем заболеваемости в городе и о мерах предосторожности, профилактики заражения», - резюмировал Валентин Гайдаржи.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*