Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 дек 10:44Новости

В Железном Порту деребанят землю?

В Железном Порту деребанят землю?На электронную почту издания пришло письмо такого содержания:
«Добрый день, я житель с.Железный Порт Голопристанского района. Обращаюсь уже к журналистам. что б хоть как-то привлечь общество к проблеме, которая десятилетиями уже не решается, а ещё более усугубляется в нашем посёлке! Так как правоохранительные органы не имеют никакого влияния и решать вопросы они умеют только «на свою руку».
Я сейчас говорю о незаконной раздаче земли, участки которой жители села годами не могут получить в Новофедоровском сельсовете. Хотя для некоторых граждан, это не составляет особого труда. И каждый год, мы наблюдаем, как разрастается наша набережная, в селе как грибы после дождя вырастают новые хоромы, хозяевами которых зачастую являются вовсе не жители Железного Порта, и даже не нашей области.
Например, на окраине селе возле базы Макеевугля, уже построили 5 многоэтажных домишек типа «для себя», но отдыхающих ведь не скроешь, в общем, бизнес процветает.
Так же время от времени в интернете появляются публикации о том что возвращаются земли в собственности общин, забираються у нерадивых орендаторов.  Все это конечно хорошо! Земля ценный товар, за её пользование необходимо платить в наши, и так, дырявые местные бюджеты.  Но почему никто не пишет о безобразиях которые творятся в Железном Порту.
Почему участки земли в охраняемой зоне можно свободно купить в интернете. Разбазарили всю землю возле моря. Куда смотрит власть. Или она сама этими участками торгует через подставных лиц. Что останется нашим детям и внукам, если так дальше пойдет?"

В Железном Порту деребанят землю?

 

деребанят суки и не только в Железном порту но все черноморо-азовье Херсонщины да и так называемые "села" давно бы при развитии и объединение разрезанного черноморья и азовья давно бы становились городами если бы развивались в архитектурном и портовом морском плане

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет