Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

28 ноя 14:36Новости

Генпрокуратуре пора обратить внимание на судей Херсонского админсуда

По принятым решениям, совсем далеких от закона Украины, можно сказать, что у некоторых судей вХерсонскомокружномадминистративном суде последний день Помпеи.

Херсонские журналисты сообщают, что 24 ноября решением Одесского апелляционного административного суда в должности руководителя Главного управления юстиции в Херсонской области восстановлен Роман Гасанов, который ранее возглавлял Управление.

Ранее же в местном окружном административном суде судья Сергей Варняк принял совсем противоположное решение. Пока неизвестно, будет ли Гасанов по решению судьи обращаться в Генпрокуратуру, он только завтра встречается с журналистами, но уже сегодня журналистам стало известно, к примеру, по указанному делу судья Варняк просто обязан был взять самоотвод: его родная дочь работает в нотариальной канторе. Судья по какой-то неизвестной для нас причине забыл, что все нотариальные конторы области на прямую подчиняются юстиции области.

Интересно, как такой «пустяк» судья Варняк, к примеру, объяснит Совету судей Украины?

Ведь, оказывается, это не единичный случай, когда Сергей Варняк старается рассматривать дела именно работников юстиции. Мало того, принятые им решения успешно отменяются апелляционным судом.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*