Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 апр 10:41Новости

Федько в очередной раз проигнорировала мнение общественности

В Херсонском облсовете состоялась встреча представителей Экспертного общественного совета с депутатами. Об этом сообщает Анна Парфенова в соцгруппе ХЕРСОНСКАЯ ГРОМАДА.

«И так, встреча представителей Экспертного общественного совета с депутатами состоялась.

Т. Федько свое слово, данное делегации ЕГР, присутствовать на встрече не сдержала (похоже, что это классический образец депутата, который забывает свои обещания, только закрылся избирательный участок), а в нашем случае - двери с доверчивой общественностью. Председатели комиссий о встрече областного совета также были не проинформированы, хотя письмо на областной совет подавался. Пришли только 2 головы депутатских комиссий - А. Кияновский (председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта) и В. Грабарь (председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам социально-экономического развития)... Также присутствовала депутат Л. Оленковская, которая и сама общественный сектор может хорошо представить. Поэтому выявить непосредственное мнению всех председателей комиссий, почему депутаты не сотрудничают с общественностью, в данном случае не имело смысла», - пишет А.Парфенова.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*